Food Farm 4.0: coltiva la tradizione agroalimentare e gastronomica
Grazie alla filiera corta, Food Farm 4.0 può garantire la produzione e la lavorazione dei frutti della terra in un modo semplice, ma antico: conserve, marmellate come fatte in casa, succhi di frutta, passata di pomodoro, formaggi e prodotti da forno.
Le materie prime e lo storico know-how tramandato di generazione in generazione consentono la riscoperta di sapori e ricette di un tempo, in chiave attuale.
Il saper fare viene tramandato attraverso i “Percorsi per le competenze trasversali e per l’orientamento” (Alternanza Scuola Lavoro) per riscoprire sapori autentici e per distribuirli attraverso i canali tradizionali (negozi, ristoranti, hotel) o tramite eventi scolastici.
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Le Bontà di Parma disponibili sulla tua tavola
Caciotta di Fraore
Le Confetture Extra, preparate solo con frutta selezionata raccolta al giusto grado di maturazione e con poco zucchero, ti faranno scoprire i sapori autentici della tradizione e dell’infanzia.
Ideali sia da spalmare che per preparare torte e dolci per una sana alimentazione.
Confetture disponibili:
- Confettura extra di susine
- Confettura extra di mele
- Confettura extra di pere
- Confettura extra di albicocche
- Confetture extra di pesche
- Confettura extra di zucca
- Marmellata di arance
Caciotta di Fraore

Ingredienti
Susine, zucchero, gelificante: pectina, succo di limone.
80 g di frutta utilizzata per 100 g di prodotto.
Ideale per la preparazione di crostate e dolci, perfetta da spalmare su fette di pane o fette biscottate.
Caratteristiche
La ricetta, semplice e genuina, nel rispetto delle tradizioni del territorio, garantisce un sapore intenso, tipico del frutto maturo. La consistenza risulta densa e polposa.
Confezione
Vaso di vetro con capsula twist-off.
Quantità: 330 g
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