Food Farm 4.0: coltiva la tradizione agroalimentare e gastronomica
Grazie alla filiera corta, Food Farm 4.0 può garantire la produzione e la lavorazione dei frutti della terra in un modo semplice, ma antico: conserve, marmellate come fatte in casa, succhi di frutta, passata di pomodoro, formaggi e prodotti da forno.
Le materie prime e lo storico know-how tramandato di generazione in generazione consentono la riscoperta di sapori e ricette di un tempo, in chiave attuale.
Il saper fare viene tramandato attraverso i “Percorsi per le competenze trasversali e per l’orientamento” (Alternanza Scuola Lavoro) per riscoprire sapori autentici e per distribuirli attraverso i canali tradizionali (negozi, ristoranti, hotel) o tramite eventi scolastici.
Scarica PDF
Le Bontà di Parma disponibili sulla tua tavola
Confettura Extra di Frutta
Le Confetture Extra, preparate solo con frutta selezionata raccolta al giusto grado di maturazione e con poco zucchero, ti faranno scoprire i sapori autentici della tradizione e dell’infanzia.
Ideali sia da spalmare che per preparare torte e dolci per una sana alimentazione.Confetture disponibili:
- Confettura extra di susine
- Confettura extra di mele
- Confettura extra di pere
- Confettura extra di albicocche
- Confetture extra di pesche
- Confettura extra di zucca
- Marmellata di arance
Confettura Extra di Susine
Ingredienti
Susine, zucchero, gelificante: pectina, succo di limone.
80 g di frutta utilizzata per 100 g di prodotto.
Ideale per la preparazione di crostate e dolci, perfetta da spalmare su fette di pane o fette biscottate.
Caratteristiche
La ricetta, semplice e genuina, nel rispetto delle tradizioni del territorio, garantisce un sapore intenso, tipico del frutto maturo. La consistenza risulta densa e polposa.
Confezione
Vaso di vetro con capsula twist-off.
Quantità: 330 g
Confettura extra di Mele
Ingredienti
Mele, zucchero, gelificante: pectina, correttore di acidità: acido citrico.
80 g di frutta utilizzata per 100 g di prodotto
Ideale per la preparazione di crostate o per accompagnare formaggi.
Dedicata a coloro che hanno il palato fino.
Caratteristiche
Deliziosa confettura dal gusto dolce e aromatico
Confezione
Vaso di vetro con capsula twist-off
Quantità: 330 g
Confettura extra di Pere
Ingredienti
Pere, zucchero, gelificante: pectina, correttore di acidità: acido citrico;
80 g di frutta utilizzata per 100 g di prodotto.
Ideale in abbinamento con formaggi, in particolare con il Parmigiano Reggiano. Ottima spalmata su una fetta di pane tostato, con l’aggiunta di noci. Gustosa a colazione, a merenda e in aggiunta allo yogurt.
Caratteristiche
Confettura morbida dal gusto delicato.
Confezione
Vaso di vetro con capsula twist-off
Quantità: 330 g