Linea Bakery

Food Farm 4.0: coltiva la tradizione agroalimentare e gastronomica

Grazie alla filiera corta, Food Farm 4.0 può garantire la produzione e la lavorazione dei frutti della terra in un modo semplice, ma antico: conserve, marmellate come fatte in casa, succhi di frutta, passata di pomodoro, formaggi e prodotti da forno.

Le materie prime e lo storico know-how tramandato di generazione in generazione consentono la riscoperta di sapori e ricette di un tempo, in chiave attuale.

Il saper fare viene tramandato attraverso i “Percorsi per le competenze trasversali e per l’orientamento” (Alternanza Scuola Lavoro) per riscoprire sapori autentici e per distribuirli attraverso i canali tradizionali (negozi, ristoranti, hotel) o tramite eventi scolastici.

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Le Bontà di Parma disponibili sulla tua tavola

Prodotti da forno

Riscopri il sapore autentico della pasta frolla più fragrante nei biscotti e dolcetti Bontà di Parma.

Metti in tavola l’allegria con i panetti e le schiacciate «Bon cmè al Pan» per accompagnare i tuoi secondi preferiti o per uno snack salato.

Prodotti disponibili:

  • Biscotti frollini di ‘grano franto’ AL SA ’D BÒN
  • Biscotti frollini di ‘grano franto’ con gocce di cioccolato AL SA ’D CICOLÄTA
  • Cracker con olio extravergine di oliva 5% TUTTA GRÒSSTA
  • Schiacciata con olio extravergine di oliva 4,2% CROCCANTISSIMA

BISCOTTI FROLLINI DI ‘GRANO FRANTO’ AL SA ’D BÒN

Ingredienti

Farina integrale di grano tenero (32%), burro (21%), farina di grano tenero tipo ‘0’, farina di grano tenero maltato, lievito madre essiccato di frumento, zucchero, uova intere pastorizzate, agenti lievitanti (carbonato acido di sodio, bicarbonato d’ammonio, cremortartaro), agente di trattamento della farina: acido ascorbico, sale,aromi.

Caratteristiche

I biscotti Al sa ‘d Bon sono stati creati utilizzando il mix di farine ‘Grano Franto’ del Molino Agugiaro & Figna, in cui una speciale macinazione a bassa pressione della farina integrale di grano tenero conferisce al prodotto la sua unicità.

Caratteristiche organolettiche e sensoriali

Biscotti rustici (in dialetto parmigiano, Al sa ’d Bòn = Sa
di Buono) croccanti, friabili e dalla superficie ruvida.
Ideali da inzuppo o per una dolce pausa.
Quantità: 500 g